¿Dónde quedamos?

En La Bodega de Barcelona

Texto: Nieves Gzs. Leal Publicado: 14 de junio de 2014


Bodega Barcelona


El pasear por Barcelona, te regala buenas vistas, pero cuando necesites quedar con los ojos y el estómago llenos, dirígete a La Bodega, en la Plaza de Molina número 2, la cual con sus 30 años de historia, sigue sumando adeptos.

Rafa encontró este estupendo lugar, y nos deja como muestra, su bacalao sobre miel, cubierto de sobrasada.

Bacalao sobre miel

Gracias Rafa, lo probaremos en cuanto “el trabajo” nos mande de nuevo a la ciudad Condal.


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3 comentarios:

#1 Pepe14-06-2014 21:25:06

Muy buena recomendación. Nunca había visto esos tres ingredientes combinados. Gracias


#2 Rafa15-06-2014 22:55:03

La verdad es que me pedí­ ese plato porque me llamó muchísimo la atención. Pensé "ojo, mezclar el salado del bacalao, el dulce de la miel y el pimentón de la sobrasada debe ser curioso!!.El plato se hace en el horno y la sobrasada esta ligeramente crujiente. La pieza de bacalao estaba muy muy desalada, y era de excelente calidad.


#3 Rafa15-06-2014 22:55:03

al estar tan desalada no mataba el sabor de la miel ni de la sobrasada.
Sorprendentemente, mucho mas ligero de comer que lo que parece a simple vista.

Todo un acierto


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