Cocina cronometrada

¿Y de postre? Flan

Texto: Nieves Gzs. Leal Publicado: 24 de enero de 2014


Con esta receta regresamos a lo tradicional, permitiéndonos saborear el pasado. Tiempos en que las madres y las abuelas lograban un postre tan triunfador como simple.


Ingredientes:

  • 5 huevos (5 yemas y cuatro claras)
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • caramelo líquido Royal
  • ½ litro de leche entera

Utensilios:

  • Molde
  • Varillas
  • Bandeja (baño maría)


 

Síguenos en tu mail


Facebook

2 comentarios:

#1 Beatriz 24 de enero de 2014 20:17

Oh delicioso!! Tal vez lo haga para mi cumpleaños, que estupenda receta de toda la vida!!

#2 Conchi 25 de enero de 2014 19:42

Por fin, estas aprendiendo con los dulces, doy fe que están muy buenos, el siguiente más grande.

Envíanos tus comentarios

Normas para los comentarios








Nuestras secciones:

 

Hemeroteca:

Sobre nosotros: