Cocina Cronometrada

Potaje

Prometimos que dejaríamos el post, con la exitosa receta del bizcocho de chocolate genovés, relleno de mermelada, y aquí queda.
Subimos la foto a Facebook, y ...

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Potaje

En estos días santos, si hay reunión a la mesa, lo mejor es seguir las indicaciones de la gastronomía tradicional y cocinar un buen potaje. Beatriz comparte con nosotros, su versión de ...

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flan huevo

Tras el reclamo publicitario de un banco, se esconde la realidad de que las croquetas más ricas, están siempre hechas por otros. Este febrero en Cocina Cronometrada, ponemos la solución ...

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flan huevo

Con esta receta regresamos a lo tradicional, permitiéndonos saborear el pasado. Tiempos en que las madres y las abuelas lograban un postre tan triunfador como simple.

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empanada

Te ofrecemos las pautas básicas de la empanada, y una muestra de relleno, el cual puedes modificar por la combinación de tus ingredientes favoritos.
El resultado, un plato simple y delicioso, para disfrutar...

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Solomillo a la sal

Siempre se ve esta receta con la dorada, pero aquí Conchi y Mikado proponen el solomillo de cerdo en su lugar.
Las ventajas de esta receta se acumulan. Es rápida, apenas 40 minutos desde que entras en la ...

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Aperitivos

Este verano, dejamos el calor de los fogones, y preparamos un aperitivo muy especial, con el saber popular que nos habéis proporcionado. El mejor queso del mundo; n vino de autor; y n pan artesano ...

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Cazón a la sidra

El cazón es un modesto pescado, que en la mayoría de las ocasiones se come adobado, y que no captura muchas miradas en la pescadería. Para rescatarle de ese limbo culinario ...

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